Menu d'Exception du 31 octobre
Réalisé en 5 séquences
Notre chef Benjamin vous propose une voyage culinaire unique à travers des produits d’exception.
Daurade royale des Ets Gallen à cru
Et Caviar de Neuvic Baeri / Sorbet Dashi
Une entrée tout en subtilité où la fraîcheur de la daurade rencontre l’excellence du caviar, magnifiée par un sorbet Dashi délicatement parfumé.
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Saint Jacques d’Erquy snackées
Et Radis d’Alexis / Condiment Barde et Vin Jaune / Huile de Noisette / Vinaigre de Riz Noir
Une composition mêlant le fondant des Saint-Jacques et le croquant des radis, relevée par un jeu de saveurs raffinées et équilibrées
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Lotte de Concarneau au Naturel
Noisettes Torréfiées / Pomme de terre glacée au fumet / Sauce Sauge-citronnelle / Tuile Dentelle.
La lotte se dévoile dans toute sa pureté, accompagnée de touches gourmandes et d’une sauce fraîche aromatique.
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Canon d’Agneau de la Bergerie du Ouchy
Cuit au sautoir / Jus court au poivre de Sélim / Crème des Sous-bois / Cannelloni de Champignons des bois / Confit Mûre-Girofle.
L’agneau, tendre et juteux, sublimé par des notes boisées et épicées, pour un plat à la fois réconfortant et raffiné.
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Poire Pochée Chutney de coing
Poire pochée au naturel / Chutney de Coing / Glace Cèpe / Tuile Café
Un dessert tout en nuances entre douceur fruitée et profondeur aromatique pour clore ce menu en beauté
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Quintessence
Réalisé en 7 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 7 séquences
Pressé de Cochon
Et Anguille Fumée / Fleur de Betterave Gold / Pickles Oignon Rouge / Condiment Raifort
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Langoustine
Sur Galet / Flambée Mirabelle / Risotto Pâtisson, Citron Confit, Estragon / Tuile Gingembre
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Truite Arc-en-Ciel
Cuite au naturelle / Sauce Vanille / Coulis de Roquette / Concassée des Dernières Tomates / Tuile Dentelle
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Cochon Ibérique
Solomillo snacké / Céleri-Rave Glacé Genièvre / Onctueux au Beurre Noisette / Jus Court
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Pigeon de Thierry Laurent
Cuit sur Paletot / Mousseline Persil Tubéreux / Champignons du moment / Jus Corsé aux Abats / Cuisse Crousti-Fondante
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Poire
Pochée aux Baies de Cannelier / Moelleux / Gel Eau-De-Vie / Sponge, Glace Café / Tartare de Poire-Sauge
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Chocolat Illanka / Cacahuète
Ganache Montée / Glace Toping Caramel / Chouchou / Papier Cacao / Sablé
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Quintessence
Réalisé en 5 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 5 séquences
Pressé de Cochon
Et Anguille Fumée / Fleur de Betterave Gold / Pickles Oignon Rouge / Condiment Raifort
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Langoustine
Sur Galet / Flambée Mirabelle / Risotto Pâtisson, Citron Confit, Estragon / Tuile Gingembre
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Truite Arc-en-Ciel
Cuite au naturelle / Sauce Vanille / Coulis de Roquette / Concassée des Dernières Tomates / Tuile Dentelle
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Cochon Ibérique
Secreto Snacké / Céleri-Rave Glacé Genièvre / Onctueux au Beurre Noisette / Jus Court
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Poire
Pochée aux Baies de Cannelier / Moelleux / Gel Eau-De-Vie / Sponge, Glace Café / Tartare de Poire-Sauge
Ou
Chocolat Illanka / Cacahuète
Ganache Montée / Glace Toping Caramel / Chouchou / Papier Cacao / Sablé
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤ ㅤMenu Essentiel
Réalisé en 3 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu servi en 3 séquences
Pressé de Cochon
Et Anguille Fumée / Fleur de Betterave Gold / Pickles Oignon Rouge / Condiment Raifort
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Pigeon de Thierry Laurent
Coffre Rôti et Cuisse confite / Jus court / Espuma Céléri Beurre / Noisette de Céléri : Onctueux au Beurre Noisette
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Poire
Pochée aux Baies de Cannelier / Moelleux / Gel Eau-De-Vie / Sponge, Glace Café / Tartare de Poire-Sauge
Ou
Chocolat Illanka / Cacahuète
Ganache Montée / Glace Toping Caramel / Chouchou / Papier Cacao / Sablé
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)