Menu d'Exception du 30 Novembre
Réalisé en 5 séquences
Notre chef Benjamin vous propose un voyage culinaire unique à travers des produits d’exception.
Tartare de Chevreuil
Et Caviar de Neuvic Baeri / Sauce Huître
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Pressé de Gibier à Plumes et Foie Gras
Gelée Poivre de Sélim / Mâche / Pomme
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Dos de Marcassin Farci Homard Breton
Courges de nos Maraîchers / Poire de Terre d’Alexis
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Lièvre à la Royale
Pâte Fraiche / Echalote Confite
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Chocolat Grand Cru de la Maison Valrhona
Parfum sous-Bois / Noisette du Pièmont
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Quintessence
Réalisé en 7 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 7 séquences
Bourguignon de Betterave Rouge
Jaune d’Oeuf Confit au Vinaigre Noir de Riz / Lard Gras de Gascon aux Aromates de la Maison Duler
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Langoustine
Sur Galet / Flambée Mirabelle / Risotto Pâtisson, Citron Confit, Estragon / Tuile Gingembre
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Saint-Jacques Snackée
Carpaccio de Radis / Vinaigrette Huile de Noisette-Baie Rose-Vinaigre de Riz Noir / Onctueux Barde-Vin Jaune
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Dos de Sanglier
Rôti au sautoir / Raviole d’Agaric-Châtaigne / Crème de cèpes / Jus Corsé aux Epices
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Pigeon de Thierry Laurent
Cuit sur Paletot / Mousseline Persil Tubéreux / Poire de Terre / Jus Court / Cuisse Fondante
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Butternut
Poché au Jus de Passion et Rôti au Miel des Chanottes / Onctueux Passion / Segment et Gel de Mandarine / Glace Cardamome / Tuile Charbon Végétal
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Forêt Noire de Damien
Biscuit Grué et Disque de Chocolat Millot Grand cru Bio de Madagascar / Glace au Lait / Espuma Griotte / Confit Amarena-Kirsch
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Quintessence
Réalisé en 5 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 5 séquences
Bourguignon de Betterave Rouge
Jaune d’Oeuf Confit au Vinaigre Noir de Riz / Lard Gras de Gascon aux Aromates de la Maison Duler
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Langoustine
Sur Galet / Flambée Mirabelle / Risotto Pâtisson, Citron Confit, Estragon / Tuile Gingembre
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Saint-Jacques Snackée
Carpaccio de Radis / Vinaigrette Huile de Noisette-Baie Rose-Vinaigre de Riz Noir / Onctueux Barde-Vin Jaune
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Dos de Sanglier
Rôti au sautoir / Raviole d’Agaric-Châtaigne / Crème de cèpes / Jus Corsé aux Epices
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Butternut
Poché au Jus de Passion et Rôti au Miel des Chanottes / Onctueux Passion / Segment et Gel de Mandarine / Glace Cardamome / Tuile Charbon Végétal
Ou
Forêt Noire de Damien
Biscuit Grué et Disque de Chocolat Millot Grand cru Bio de Madagascar / Glace au Lait / Espuma Griotte / Confit Amarena-Kirsch
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤ ㅤMenu Essentiel
Réalisé en 3 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu servi en 3 séquences
Bourguignon de Betterave Rouge
Jaune d’Oeuf Confit au Vinaigre Noir de Riz / Lard Gras de Gascon aux Aromates de la Maison Duler
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Dos de Sanglier
Rôti au sautoir / Raviole d’Agaric-Châtaigne / Crème de cèpes / Jus Corsé aux Epices
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Butternut
Poché au Jus de Passion et Rôti au Miel des Chanottes / Onctueux Passion / Segment et Gel de Mandarine / Glace Cardamome / Tuile Charbon Végétal
Ou
Forêt Noire de Damien
Biscuit Grué et Disque de Chocolat Millot Grand cru Bio de Madagascar / Glace au Lait / Espuma Griotte / Confit Amarena-Kirsch
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)