Menu de St Sylvestre et Jour de l'An
Réalisé en 7 séquences
Pour accueillir 2025 avec gourmandise, La Cour des Sens un menu exceptionnel et exclusif !
Carpaccio Saint Jacques et Truffe,
Doucette
***
Croque Homard et Lotte,
Emulsion Oignons Roscoff
***
Poire de terre d’Alexis flambée sur galet,
Sorbet Poire de l’air et de terre
***
Pithiviers Perdreaux et Foie Gras,
Jus truffé
***
Dexter rôti au sautoir, Pomme Duchesse,
Choux farci de courges et châtaigne
***
Brie de Donzé Truffé et Frisée
***
L’amande de Provence,
Amande en textures, Vanille, Pomme et Agrumes
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
ㅤㅤㅤㅤMenu Quintessence
Réalisé en 7 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 7 séquences
Tartare de Beuf
Caviar de Neuvic Baeri / Sorbet Dashi
***
Langoustine
Sur Galet / Flambée Mirabelle / Topinambour rôti et sa Crème/ Tuile Noisette du Piemont
***
Noix de Saint Jacques d’Erquy
En Meurotte
***
Boeuf Dexter Snacké
Jus Court / Poêlée de Choux de Milan/ Bouchon de Pommes Duchesse
***
Pigeon de Thierry Laurent
Coffre rôti / Cuisse Confite / Bourguignon de Betterave / Onctueux de Persil Tubéreux
***
Clémentines Confites et Fraîches
Sorbet Agrumes / Biscuit Noix / Tuile Clémentine
***
Chocolat Piment Cacahuète
Ganache Pimentée / Tuile Chocolat / Cacahuète caramélisée / Pralin Cacahuète / Glace et Biscuit Chocolat Grand Cru Valrhona / Gel Piment D’Espelette
(Servi pour l’ensemble des convives de la table)
L’Accord mets et vins en 7 demi verres est proposé à 65 €
ㅤㅤㅤㅤMenu Quintessence
Réalisé en 5 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu dégustation servi en 5 séquences
Tartare de Beuf
Caviar de Neuvic Baeri / Sorbet Dashi
***
Langoustine
Sur Galet / Flambée Mirabelle / Topinambour rôti et sa Crème/ Tuile Noisette du Piemont
***
Noix de Saint Jacques d’Erquy
En Meurotte
***
Boeuf Dexter Snacké
Jus Court / Poêlée de Choux de Milan/ Bouchon de Pommes Duchesse
***
Au choix en dessert :
Clémentines Confites et Fraîches
Sorbet Agrumes / Biscuit Noix / Tuile Clémentine
***
Chocolat Piment Cacahuète
Ganache Pimentée / Tuile Chocolat / Cacahuète caramélisée / Pralin Cacahuète / Glace et Biscuit Chocolat Grand Cru Valrhona / Gel Piment D’Espelette
L’Accord mets et vins est proposé à 50 € en 5 verres ou 35 € en 5 demi verres
ㅤㅤㅤㅤ ㅤMenu Essentiel
Réalisé en 3 séquences
Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine gourmande et raffinée au travers d’un menu servi en 3 séquences
Tartare de Beuf
Caviar de Neuvic Baeri / Sorbet Dashi
***
Boeuf Dexter Snacké
Jus Court / Poêlée de Choux de Milan/ Bouchon de Pommes Duchesse
***
Au choix en dessert :
Clémentines Confites et Fraîches
Sorbet Agrumes / Biscuit Noix / Tuile Clémentine
***
Chocolat Piment Cacahuète
Ganache Pimentée / Tuile Chocolat / Cacahuète caramélisée / Pralin Cacahuète / Glace et Biscuit Chocolat Grand Cru Valrhona / Gel Piment D’Espelette
L’Accord mets et vins est proposé à 35 € en 3 verres ou 25 € en 3 demi verres